от до
Главная » Сварочное оборудование » Автоматизация и механизация сварки » Позиционеры для сборки сварки шаровых резервуаров (газгольдеров)

Позиционеры для сборки сварки шаровых резервуаров газгольдеров – отличное приспособление для монтажа

Позиционеры для сборки сварки шаровых резервуаров газгольдеров значительно облегчают сварочные работы при монтаже этого оборудования. Имеют надежные крепления для деталей и позволяют в короткие сроки произвести сборку конструкции. Благодаря ним сварочные работы становятся гораздо эффективнее. Приобретайте эту продукцию в нашей компании в Челябинске.

Единственный в мире позиционер промышленного изготовления, для сборки шаровых резервуаров (газгольдеров ) в полевых условиях.

Шаровые резервуары и газгольдеры предназначены для хранения под давлением сжиженных  углеводородных газов и жидких продуктов химических производств: бутан - бутилена, изопентана, гексана, аммиака и др., а так же инертных газов и воздуха.
Газгольдеры предназначены для хранения инертных газов и воздуха.

Корпуса резервуаров и газгольдеров поставляются заказчику отдельными лепестками, металлоконструкции - отдельными узлами. Сборка, сварка и общий монтаж резервуаров производится на рабочей площадке специализированными монтажными организациями.
Основной конструкционный материал: сталь 09Г2С, корозионностойкая сталь, углеродистая сталь.
Все шаровые резервуары оснащены внутренней поворотной лестницей, предназначенной для обеспечения возможности осмотра шарового корпуса изнутри.
Комплектность поставки шаровых резервуаров и газгольдеров определяется рабочими проектами.
Исходя из химико - физических свойств хранимого продукта, шаровые резервуары могут быть изготовлены из сталей, не указанных в таблице.

Основные характеристики:

 

условная емкость, м3

600, 1400 и 2000

внутренний диаметр, м

10,5; 14 и 16

рабочее давление, МПа

до 2,0 (20 кгс/см2)

температура наружного воздуха, оС

до -60

температура при использовании специальных марок сталей, сварочных материалов или технологии сварки шаровой оболочки,  оС

ниже -60

сейсмичность в районах установки оборудования, балл

до 9

 

Преимущества технологии изготовления

Лепестки изготавливаются методом холодной вальцовки из вырезанной на газорезательной машине с ЧПУ карты лепестка. Технологией и оборудованием для изготовления шаровых резервуаров из вальцованных лепестков.
При данной технологии изготовления лепесток состоит из нескольких частей, он не имеет усиления в местах сварки частей лепестка, не имеет отклонений от сферической формы, так как вальцуется целиком, и все лепестки имеют одинаковую форму (получаются полностью взаимозаменяемыми).
В результате, благодаря точной геометрии лепестков, их идентичности значительно сокращаются сроки их изготовления на заводе и сроки сборки резервуаров на площадке заказчика, отсутствует необходимость в проведении контрольных сборок оболочек резервуаров, подгонки лепестков друг к другу.
Для транспортировки лепестки производства  укладываются в специальные ложементы и могут перевозится в этих ложементах обычными железнодорожными платформами, водным и автомобильным транспортом. Ложемент с лепестками - габаритный груз. На площадке монтажа лепестки также хранятся в данных ложементах. Использование ложементов полностью исключает нарушение геометрии лепестков при их транспортировке, перегрузке и хранении.

 

Сортировать по: Цене   Названию
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

оформить заказ

Челябинск

+7 (351) 750-06-33

e-mail: info@st-e.info

Консультация и предварительный расчет